江川区人民法院司法信息网 > 云警学党史

正文

【学党史】学党史 庆端午

2021-06-22 18:30:08 来源: 本站

 

在建党100周年和端午节来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,传承中华民族优秀传统,提高全院干警的爱国热情,玉溪市江川区人民法院结合正在开展的队伍教育整顿和党史学习教育,于6月11日组织开展“我们的节日·端午——学习江川革命史”活动,全院干警参加了此次活动。

此次庆祝端午,江川区法院别出心裁:古人把五月端午称作“卫生月”,端午节前夕号召全院干警积极开展办公区域和“爱国卫生7个专项”活动,寓意防疫祛病、健康卫生;6月11日,院党总支副书记、政治部副主任施琪同志结合3月参观江川县工委旧址的所思所想,为大家生动的讲述了江川红色革命的发展历程:中共江川县特支的建立过程、革命先烈汤建荣的革命事迹、滇中地区的重要党史事件等。江川区法院旨在通过此次活动,号召全院干警弘扬中华民族优秀传统文化、赓续革命先烈精神血脉,继续研究和学习党史,用自己的实际行动为建党100周年献礼。

             (江川区法院政治部丁晓晶供稿)

 

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司