江川区人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

江川区法院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 09:06:39 来源: 本站

 

2021年7月1日上午8:00,玉溪市江川区人民法院组织全院干警观看庆祝中国共产党成立100周年大会,热烈庆祝党的百年华诞。1921-2021,从50到9500万,从八角楼里的星星之火到照耀中国大地的燎原之势,从嘉兴南湖上的小小红船到承载着中华民族伟大复兴中国梦的时代巨轮。中国共产党百年征程,筚路蓝缕,波澜壮阔,矢志不渝!

百年峥嵘岁月,百年党旗耀中华。党的这一百年,是矢志践行,初心使命的一百年;是永葆初心,坚韧不拔的一百年;是筚路蓝缕,奠基立业的一百年;是创造辉煌,开创未来的一百年。在一百年波澜壮阔的征程中,我们党团结带领人民取得了举世瞩目的伟大成就,带领人民从站起来到富起来再到强起来。祖国的繁荣富强、人民的幸福生活,都离不开党的领导,没有中国共产党就没有新中国。奋斗百年路,启航新征程。在新征程,始终紧跟党的步伐,为中华民族伟大复兴加倍努力。历史川流不息,精神世代相传。在新时代,听党话,跟党走,全心全意为人民服务。

百年大党,百年征程,历经艰难,奔向辉煌,不忘初心,砥砺前行。江川法院将永远跟党走,坚决贯彻落实习近平法治思想,在人民法院工作中始终坚持党的绝对领导,旗帜鲜明讲政治,始终心怀“国之大者”,维护党和国家的利益、自觉运用司法手段维护党和国家长治久安、维护人民根本利益,积极回应人民群众对公平正义的新要求新期待。忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律,并在服务大局、司法为民、公正司法的具体行动和扎实成效上体现对党忠诚。

         (江川区法院综合办肖旭供稿)

 




技术支持:北京华宇信息技术有限公司